Знак судьбы

Там где тонко – там и рвётся –
Испытание судьбы.
Гипс наложен и «стреножен» -
Вольно бегать не моги.

То ли знак мне послан свыше?
То ли просто невзначай.
Но терпи, борись и всё же
Ты с судьбою не играй.

Думай трезвой головою,
Осмотрительно ступай.
Много в жизни сделать можем.
Только сам ты не плошай!

16.08.2011


Рецензии