Благодарение за молитву Насти

                ответ Анастасии Нищета
               


БЛАГОДАРЕНИЕ ЗА МОЛИТВУ НАСТИ

Аминь! Аминь, мой милый друг Настасья!
Дай руку мне... Прошу, не откажи!
Поцеловать хочу твоё запястье -
за то, что даришь вдохновенья жизнь...
За то, что я уже вторые сутки
Дышу стихами, и душа - легка...
И за день ни единой нет минутки,
Чтоб я не помнил о тебе... Рука
твоя мне согревает нынче сердце...
В душе моей - играет "Вальс цветов"...
Не ведал я, что суждено согреться
сегодня мне сплетением стихов!...

Спасибо Богу! И тебе, Настасья...
Была вчера права ты, говоря,
что лишь внезапно нагрядает счастье...
Я наслаждаюсь им... тебе благодаря...


Братислав Либертус
август 2011

Источник: http://www.proza.ru/2011/08/08/944


Рецензии
Этот стих выше всех похвал!!! Лирично и нежно!Спасибо!

Ильвиль Ильвилив   24.02.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.