***

Уходят,
          уходят,
                уходят
          родные,соседи,друзья.
Их лиц в повседневном цейтноте
уж больше увидеть нельзя,

Листает,
           листает,
                листает
 судьбы моей дни календарь.
Сегодня живу и не знаю
что даст мне грядущяя даль...

Устроен,
          устроен,
                устроен
Всевышним извечный закон.
На смену тому, кто уходит,
был только что кто-то рожден.

Наивна,
        наивна,
                наивна
пусть вера моя и хрупка
Найду утешенье в молитве
и  исповеди наверняка.


Рецензии