Жизнь. Смерть. Любовь

Зачем на свет я был рожден?
Я не хочу так больше жить!
Так часто слышу сердца стон...
Ну, сколько можно так любить?!
Ты стала мне моей Судьбой,
тебя готов всю жизнь хранить,
меня ты тянешь за собой...
Я так хочу всю боль забыть!
Зачем вообще тебе такой?
Ведь в ссорах всех моя вина.
Парить бы птицей над землей,
не думать, как Судьба важна.
В любви своей я, как изгой, -
всегда жестоко брошен был.
Ну, что тогда с моей душой?
Всем сердцем я всегда любил!
Придет за мною скоро смерть.
Я не могу так больше жить!
Не даст любовь мне постареть,
а смерть не даст мне долюбить.
Билетов столько на тот свет!
А мне достанется какой?
Дурман, игла ли, водка? Нет!
Скорее выстрел и-покой.
Я столько песен написал
о том, как я тебя люблю,
о том, как без тебя страдал
и как с тобою быть хочу!
Настанет все же миг, когда
во мне мой пульс не застучит.
Порвется и моя струна,
тогда гитара замолчит.
Но знай, что ты-моя Судьба!
С тобой всю жизнь я быть хочу!
И даже смерть мне не беда,
когда я так тебя люблю!
11.02.2009.


Рецензии