Не друг

Ты не друг, просто прохожий,
Случайный в моей жизни.
Пульс так звенит под кожей,
Путаются мысли.

Не друг не хочу тебя видеть.
Ни улыбку, ни смех, ни руки.
Я хочу тебя так обидеть,
Чтобы видеть твои муки.

Ты не хочешь, а я не смею
Продолжать тех обманов омут.
Я теплом своим не согрею
Твое сердце, душевный холод.


Рецензии