Ты меня жди

 Люди, привыкшие к статике,
 Ценят своё положение.
 Дождь начинается с капельки.
 Дождь - это тоже движение.

 Словно волшебная лестница
 В небе раскинется радуга
 Мы обязательно встретимся,
 Верить и ждать просто надо нам.

     Капля за капелькой с неба
     Льются на землю дожди.
     Где бы я, где бы я не был-
     Ты меня, ты меня жди.

 Сменят ветра направления,
 Ты не грусти, моя нежная.
 Будет разлука последняя,
 Не расставайся с надеждами.

 Зря не впадай только в панику,
 Раньше чем надо, красавица.
 Все одинокие странники
 В дом свой родной возвращаются.


Послушать можно здесь: Музыка и исполнение Сергей Хилат
Светлая ему память.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.