Мои колени-твой покой

Ты уснешь на моих коленях.
Я спою тебе колыбельную.
И тревоги уйдут..
Только будь.

Опрометчивой острой стрелою
Тебя выпущу в добрый путь

Мимо сказочных  дивных прерий
Мимо настежь открытых дверей
Вольной птицей сорвешь колыбели
Убаюканных диких зверей..

Чтоб раскатистым летним громом
Чтоб заливистым диким криком
Обернуться..уплыть паромом
Встретить утро всему вопреки..

И свободно в свободе купаться
В русле чистой прохладной реки
Не хотеть вновь и вновь просыпаться..
Пусть от самой близкой руки.

Ты уснешь на моих коленях.
Я спою тебе колыбельную.
И тревоги уйдут..
Только будь.


Рецензии