В Городе

Серою кровью полыхает пламя,
Обжигая бездушный бетон.
Стены вдыхают осколками стали,
Кислород обратился огнём.

Город стал однородным и серым,
Превратился в немое кино -
Разукрашено черным и белым,
Всё, что было знакомо давно.

Я лежу тротуарною пылью
И душою на небо смотрю,
Где над городом черные крылья,
Наполняют собой высоту.

Разбивая несчастные крыши,
Капли падают, словно в бреду.
Ты уже никогда не услышишь,
То, что я никогда не скажу.


Рецензии