Немного грусти

В красивом, ярком полушубке
Идет домой пешком она.
В ответ чужой какой-то шутке
Небрежно дернется рука.

Идет, по воздуху ступая,
Не оставляя вдаль следов.
Неуловимая, святая…
Лишь слышен шепот от шагов.

«Какая добрая улыбка!»-
Услышит это в сотый раз.
Но что за грубая ошибка-
Не оценить всю прелесть глаз.

И в такт качая головою
Романсу будничной весны,
Она тоску свою укроет,
Встречая первые листы.


Рецензии