Бесконечна дорога

Это всё, что осталось. Бесконечна дорога.
Это то, что досталось испытанием от Бога:
жизни холст, кисть да краски, и глаза, между прочим.
Разлетаются сказки часто облаком - в клочья.
Реставрация храма своим сердцем и болью.
Дефицитность бальзама. Наказанье любовью.
Раскрошилось терпенье и дорога туманом.
Давит пояс смиренья над гранёным стаканом.
Журавли полетели так красиво и строго.
Осень листьями стелет. Бесконечна дорога.

  27.10.2011


Рецензии
Грустно... И не отпускает...

Лариса Шахбазян Лапшова   26.10.2011 20:23     Заявить о нарушении