Фимка

Фимка руку ПОСВЯЩЁННОМУ
           лизнул только раз,
Но какой испытал оргазм!
Ему б себе конуру рядышком обустроить...
Так ведь домой воротился,
           к предмету поближе...
И всё лижет, лижет, лижет...


Рецензии