Терпеть не могу заграничную жизнь. Володенька Мах

                "С трудом одолев жуткий рвотный рефлекс"
                Володенька Мах
                http://www.stihi.ru/2011/10/26/3541


Терпеть не могу заграничную жисть,
Там сала с пельменями нету.
"К любым чертям с матерями катись"
Буржуйская пища, но эту...
Конешно, я по французски - пас,
Хоть я поэт, но не Пушкин...
В меню ткнул пальцем, мол, вот заказ...
Несут. Мать твою - ракушки.
Хотел гарсону ногою в пах,
Чтоб гадостев не носили,
Но вспомнил, кто Я - я Владимир Мах,
Великий поэт России.
Я честь страны защищаю здесь,
Оплота социализма,
А значит придётся всё это съесть
С угрозой для аргонизма.
И штобы в их буржуйских глазах
Выглядеть в лутьшем виде,
Я восемь порций ишшо заказал,
Этих говённых мидий...
Я ел. Мне кричали "браво" и "бис"
( я знаю два этих слова),
А я повторял про себя: "Держись!
Ведь ты же совецкий, Вова!"...
Я выстоял. То, что блевал - ерунда,
Они не сломили поэта...
Буржуи! Хреново бежит вода
В ваших ватерклозетах!


Рецензии
Дохоччиво аписал буржуиновскую жысть, ахха! И ваще оставить их нада без устрицев и омаров, заплатив за это танками и подлодками, нахрен оне нам нада в мирное время???

Игорь Белкин   03.11.2011 10:53     Заявить о нарушении
Где их взять, подлотков то. Скоко ишшо на металл не изрезали, дак заржавели все. А танки есть, да. Ишшо Т-34.))))

Юрий Хохолков   03.11.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.