ГАД

Мой самый сладкий,
               распоследний
Мой самый гадкий,
               рас****яй
Нет.Рас****яй ты распоследний
Нет.Слааааадкий...
            ГАД....
иди.... гуляй.

         *       *       *

Иди , мой милый, покушай.

Только не лезь в мою душу.

У тебя есть душа, моя милая ?

Иди ... на хер , постылый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.