Тихо спускаясь на колени

Тихо спускаясь на колени

Молчит

Раззявив полустертый рот



Бежит и утекает время

Остатки

Мертвый пепельный песок



Царапав пустые грани

Зарубки

Изъезженный потертый путь



Разбросаны повсюду камни

Все ждут

Никто не может первым пнуть.



(с.) Я


Рецензии