Твоя беда - моя Судьба

1.1.
Хрустальный звенящий холод
и ты в обрамлении звёзд,
Твои с придыханием возгласы,
в глазах твоих бесится чёрт!
1.2.
Ты трогаешь нежно шиповник
и красные гроздья рябин.
Над нами в безмолвии снежном
зима, строгий наш властелин.

Припев1:
Зима! Зима! Твои глаза!
На лыжах мы бежим - куда?
Я за тобой - смех озорной,
а я парнишечка лихой!

Потом всё будет - дождь и боль!
Прощанья наши под луной!
Ну, а сейчас на лыжах мы,
вокруг зима - мы мОлоды!

2.1.
Разошлись пути по судьбам
чУдно и так нежно сошлись.
Зимней сказкой прекрасной, мудрой
засияла наша вся жизнь.
2.2.
Забросало январским снегом
все невзгоды, горькие сны.
Как давно с тобою не был,
я приехал - ты улыбнись!

Припев2:
Мгновенья сладкие слова:
как ты красива и мила!
Твоя беда - моя Судьба,
в моей ты памяти одна!

Всё было в прошлом - дождь и боль,
мечты, прогулки под луной.
Я очарован был всегда
тобой, любимая жена!

Coda: повторить 1.1, 1.2 и Припев1.


Рецензии