И как всегда опять одно и тоже,

И как всегда опять одно и тоже,
Что можно час отложим на попозже,
Что можем здесь мы сделаем потом,
И никого не греем мы теплом,
Смотрю опять в стекло. Твои глаза
Не скажут ничего. Моя слеза не видна никому!
Семидесятые и нулевые Нам вместе плыть
По жизни океану,
Нам вместе жить рука с рукой сплетясь,
Но ничего тебе уже не надо,
Не надо мне тех фраз и лжи обман,
Рассеется таинственный туман!
За трудности даётся нам награда,
За понимание подводных ям,
За осознанье своего изьяна,
За зов о помощи из тьмы тумана,
За труд, терпение, ум не по летам,
За доброту, взаимопониманье,
Так просто плыть по выстланным тропам!
Пусть узкая она, но там награда,
Там истина,
Лишь это нужно нам!
Беги вперёд! лети за ней!
Она зовёт из глубины веков!
Она зовёт за тучи облаков!
Мы вместе будем среди солнечных лугов,
Где реки плещутся из берегов!
Ты лишь иди светлеющей тропой,
Которая зовёт тебя звёт!
И пусть что кто-то скажет, ты другой,
Так будь другим! вернись к себе и будь собой!
Так просто жить как дети на Земле!
Как сладко видеть белый свет во тьме!
И как не тяжела была б тропа,
Иди по ней там истина видна!


Рецензии