Иногда, приближаясь к ответам...

(пародия на стихотворение Евгения ХОРЕНКО "Жив")
        http://www.stihi.ru/2011/10/26/2211


         Иногда, приближаясь к ответам
         На вопросы, что жизнь задала,
         Я высокого званья поэта
         Не ронял, обдирая крыла!

         Пил до дна я и вёсны, и лета,
         В чём за годы весьма преуспел,
         Не найдя на вопросы ответов
         В кутерьме неотложнейших дел.

         Незнакомому ветру навстречу,
         Опершись на любимой плечо,
         Я бросался, себя изувечив,
         Проклиная судьбу горячо!..

         Подсчитав, сколько вдохов осталось,
         Прослезившись, я вышел в тираж,
         А тебе, мой читатель, досталось
         Лишь войти от стихов моих в раж!!!


Рецензии
Оля, вошёл в раж в положительном или отрицательном смысле. Или Вы это оставляете на усмотрение и оценку читателя?:)))...

Дмитрий Васильцов   28.10.2011 13:47     Заявить о нарушении
Естественно, Дмитрий! Ведь "раж" - понятие сугубо индивидуальное! :)))
Так что, вперёд!!! :)))
Благодарю за поддержку!
С улыбкой,

Эдель Вайс   28.10.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.