Вот ещё один полёт сознанья,

;Вот ещё один полёт сознанья,
Вот ещё стремительный вираж,
Вот ещё секунда мирозданья,
Забирает времени багаж.
Утро наступает очень рано,
Солнца наблюдаем мы восход,
Забывая что совсем нежданно,
Поезд Жизни Золотой придёт.
Забывая об извечных судьбах,
Разбивая мыслей пустоту,
Что есть силы держимся за воздух,
Погружаясь в жизни суету.
Мы дерёмся и воюем с миром,
Выше, лучше быть других хотим,
Забывая вечную терпимость,
Погружаясь в сигаретный дым.
Мы не замечаем как проходят,
Осень лето сладкая весна,
Мы не замечаем как приходит,
Снежная холодная зима.
Обернёмся и поймём внезапно,
То не правы были как в былом,
Всё ушло, опало безвозвратно,
Сожжено неведомым огнём
Не позволь же своему сознанью,
Утонуть в безбрежной суете,
Не позволь невечному желанью
Возмутить покои вечности.


Рецензии