золотая любовь

;Он исчез, не оставив следа,
Он рассеялся в белой ночи,
И теперь уж никто никогда
Не прошепчет так нежно прости.
Не коснутся любимой руки,
Не взглянуть в голубые глаза,
Я летала в объятьях любви,
А сегодня случилась тоска.
Ничего всё пройдёт, всё уйдёт,
Я любовь сохраню на года,
Пусть дождь слёзы холодные льёт,
Не забуду тебя никогда!
Ведь любовь это Всё! Это свет
Загорелся что в тёмной ночи!
Ты дарил мне прекрасный совет,
И шептал мне тихонько храни!
Сохраню Золотую любовь,
Полюблю этот мир навсегда,
И несчастья уйдут, станет кровь
Безмятежна, светла и чиста!


Рецензии