Памятник в лесу

Мне много лет. Я очень стар.
Я словно памятник в лесу.
Где раньше город был. Места,
где раньше жили... Но не суть!..

Я словно памятник в лесу,
Но я ранимая натура
И кто я есть уже не вспомнишь по лицу
И стерлась надпись. Может я скульптура?!

Я здесь один такой, а может не один
Какая разница нам, впрочем, друг от друга?!
Потомки не придут меня спасти
И никого из местного округа

И нет ноги уже, и нет руки, и нету боли.
Но боль от одиночества и пустота
внутри, что ни на что не годен...
Мне много лет. Я очень стар.

24.10.11


Рецензии
Жалко стало памятник...Понравилось, спасибо! -

Рэфэша   02.12.2011 20:30     Заявить о нарушении
Да, вот так! И Вам спасибо!!

Расс Бриссенден   03.12.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.