***

В полу-мраке полу-свете,
где судьба не даст и шанса,
где вопросы без ответов,
мы слились в безумном танце.
Полу-правдой полу-ложью охраняя свое счастье
не давая волю страсти,
чтя супружеское ложе.
Полу-тоном полу-тактом о любви без обязательств
не касаясь личных качеств,
скатимся до полуакта.
Полу-взглядом полу-мыслью
обратим все чувства в бремя
И как сорванные листья
нас несет на землю время.


Рецензии