Спички

   ;Знаете, я тут подумал... А ведь наши жизни похожи на спички. Не в том смысле, что деревянные, а самой сутью. То есть кто-то из нас горит ярко, а кто-то трепыхается, в надежде продлить своё существование еще на миг. Кто-то догорает до конца, а кто-то ломается в самом начале, дав другим шанс проявить себя. Кто-то создан, чтобы освещать дорогу во тьме, а кто-то - дать тепло в холодную погоду. И кто бы там что ни говорил, мы все - в одной коробке!


Рецензии