Нас убивают

 Нас убивают, мы умираем
 Растворяемся в глазах прохожих
 Нас листают ,нас сжигают
 Уставшие речи, погасшие звезды

 Нас казнили на рассвете
 Тихо спорил туман и ветер
 За них решила все гроза
 Кто умирать будет первым

 Я летаю, ты молчишь
 Не торопись, всегда успеешь
 Я к себе на, верх лечу
 А ты мечтаешь поскорей бы


Рецензии