Из внутрь вовне

Люби! Цени и бережно храни
В ладонях тёплых, в сердце добром
В душе лазурной сохрани
И удержи в сознанье робком
Мгновенья те, что будоражат тело
Когда лишь взглядом выключают ум
Прикосновеньем разрушают смело
Боязнь и скованности пелену
Когда дышишь быстро и неравномерно
И руки, не чувствуя боли сплелись
Когда прячешь глаза раздражённо и нервно
«Отдаться, уйти ли?....Определись!»
Милая девочка, не сомневайся
Он всё это время мечтал о тебе
Доверчивей будь и себе  признайся
Выпусти чувства из внутрь вовне
Представь, что это последняя ночь
Как-будто стоит за спиною палач
Соберись, прогони все сомнения прочь
Царапайся, бей, от страстности, плачь
Естественной будь – кричи и кусайся
Возьми его руку – не отпускай
Но ты же помнишь?(Не сомневайся)
Целуй его губы и бёдра ласкай
Забудется время, когда ты грустила
Пусть ясности не будет в голове
Ты смелая, честная, ты отпустила
Страстные чувства из внутрь вовне…


Рецензии
Молодец, Оленька! :) Чувственно и проникновенно!

Ирен Галядкина   26.10.2011 16:37     Заявить о нарушении