Минус три на уровне вдоха

Минус три на уровне вдоха,
Плюс пятнадцать у кончиков
пальцев,
Осень,женщина-недотрога,
уходила,не в силах остаться.
Плюс четыре-до слёз щекотало
солнце полузамёрзшие лужи,
-Не ищи,-улыбнувшись,сказала,
и ушла в ноябрьскую стужу.
В минус два вечер катится
медленно,
драпируя белесым сны инеем,
чтоб когда-то у ночи вымолить
для меня один сон-с твоим
именем...
Rutа*2011


Рецензии