Не говори мне о любви...

не говори мне о любви,
в нее не верю я давно...
признаниями душу мне не рви,
коль любишь, так люби без лишних слов!
и не дари мне алых роз,
не убивай невинные цветы!
и ты не жди от меня слез,
их просто не заслуживаеш ты!


Рецензии