***

Ушла отсюда, сердце болеет.
Мысли всегда ходят рядом с тобой.
Пара взглядов уже меня греют,
Пара слов и можно домой.

Каждый день жду ясных ответов,
Прикосновения твоих теплых рук.
Вроде бы нет никаких запретов,
Лишь равнодушен голоса звук.

Лишь солнце встает сегодня некстати,
Прохожий вмешался не в тот момент.
Исписаны листы моей тетради...
И значит тебя со мною нет.


Рецензии