Баба рожает в камеру

Баба рожает в камеру,
Муж снимает на видео,
Вы что , ребята, тронулись,
Скушав в сметане мидии?

Ролик в You Tube выставят,
На весь экран влагалище,
Будут и комментарии,
Со стороны товарищей.

Где же самосознание,
Стыд  куда делся девичий?
Боже, куда мы катимся,
Или нас катят умеючи?


Рецензии