Очарованье осени

Осенняя листва
меняет цвет
с зелёного на жёлтый
остановок у природы нет
всё связано между собою

В своей красе
лишь раз в году
по настоящему мы видим осень
всё замирает в эти дни
не свищет даже злобный ветер

Все затаились в этот миг
любуются природой
в прудах, озёрах, зыбь
прокладывает новую дорогу
и звёзды осенью не так
на землю смотрят,воду

Затихло всё вокруг
все затаились
очарованье этих дней
отозвались в душе моей
со мной соприкаснулись

У человека есть
начало жизни
есть его конец
а у природы нет такого
есть только круговерть
где начинается всё снова.


Рецензии