Фашист не ведал жалости, я - страха...

….Фашист не ведал жалости; я - страха
Он шмайсер на меня навел
На мне была одна рубаха
И больше суток я голодный шел

Но если смерть - так приготовлюсь к смерти
А если жизнь, то - божья благодать
Давно кружил я в ада круговерти
С тех пор, как в плен попал живым я, бать

Но не волнуйся! Я остался целым
Бежал из плена, долго к нашим шел
И особисты мешкали с расстрелом,
И вас, живых, здоровых, я нашел….


Рецензии