Я выпал из этого мира

***
Я выпал из этого мира.
И вот он! Другой! Предо мной.
Вручили поэта мне лиру,
Поставили рядом с тобой.

И вся эта метаморфоза
Не где-то там. Это Сейчас!
И все это так мне знакомо,
И все это точно про Нас.

А быстро как все расцветает!
В энергиях я золотых,
И слезы от счастья блистают
Так часто в глазницах моих.

Пришедшая ты из мечтаний,
Придуманной встречей не мной,
Свободу дала от скитаний,
С картины мне светишь звездой.

Быть может ты веришь в другое,
Другие порывы в тебе,
Но даже при этом, порою,
Ты все разжигаешь во мне.

Ты так восторгаешься мною.
Я так восторгаюсь тобой.
Меня украшаешь весною,
А я создаю  праздник твой.


Рецензии