Рэпер Дед Мороз

Девочки и пацаны
Как-то раз пришли в детсад -
Порученья им даны:
Сделать чудо для ребят.

В славный праздник Новый Год
Дети слышат смачный рэп.
К чёрту шлют подростки ГОСТ -
Только в рэпе есть прогресс !

Красный дедушка Мороз
В сотый раз сказал:'КамОн !"
В крутизне он виртуоз -
Покорить малышек мог !

Воспитателей ребят
Резкий рэп ошеломил.
Подростковый маскарад
Власть имеет над детьми.

Но блестящий Дед Мороз
Мог отправиться и в морг -
Малышат отрядик снёс
Деда с криками:"КамОн !

Все подарки вы, придурки,
Доставайте быстро щас -
А не то мы щас Снегурку
В плен захватим сообща !"

Вывод: будешь ты готов,
Коль подашь не там гламур -
Не читайте рэп крутой
Неокрепшему уму.


Рецензии