А я кино

странно.

ни больно
ни тепло
ни холодно.
а странно.

мы с тобой
невольно
в разных странах
пишем друг другу письма,
в панике выбирая слова.

довольно.
еще слишком рано
давать этому имена,
думать, кто вставал,
кто падал,
искать похожие на твой, дома.

пока что, мы только кадр,
застывший на ветру.

а я кино хочу.

и неважно какой конец.
важно,
что впереди непройденный путь,
и что известны
главные герои.

пожалуйста,
помоги мне надежду вернуть,
помоги мне поверить,
что это мы с тобою.


Рецензии
Великолепные стихи. Поздравляю, Филипп.

Филипп Шидловски   25.05.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кроме Неба   26.05.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.