Лист золотой...

Лист золотой на ладонь упадёт,
Легонько и нежно касаясь.
И сказка из детства невольно придёт,
Нам осенью всей улыбаясь!

Припев:
Лист золотой,
Летит предо мной,
Осенний…
Мгновенья долой,
Накрыт день фатой,
Осенней!

Лист золотой упадёт на колени,
Легонько и нежно коснувшись.
Как хороша красота дней осенних,
С листом золотым к нам вернувшись!

Припев:
Лист золотой,
Летит предо мной,
Осенний…
Мгновенья долой,
Накрыт день фатой,
Осенней!


Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красивая песня, Евгений!
Творческих успехов Вам!
С душевным теплом -

Николай Ватулин   01.11.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Рад видеть у себя на странице!
С теплом,

Евгений Заикин   01.11.2011 21:04   Заявить о нарушении