Размышление в пути

Сутки раздумий, где итог?
Ты подвести его так и не смог,
Стучат колёса, качает вагон,
Стучит твоё сердце, но не раздастся стон,
Ты слишком силен.
Ты слишком умен,
Чтобы забыться в чувствах,
Опустить стоп-кран
Раствориться в буйствах,
Наполнить фонтан
Сочной краской любви...
И сердце не слышит твоей мольбы.
Ты не взлетишь,
Но и не рухнешь в пропасть
Ты просто спишь
Слушая чью-то новость.


Рецензии