это нормально?

а когда греют
холодные стены,
это нормально?
когда даже жарко
от равнодушия.
так надо?
когда куришь чаще
и просыпаешься для него?
когда пишешь много,
и только для одного?
когда на пол валишься
и не дышишь почти,
считая молекулы воздуха?
ответь?
благодаря твоей коже
я вся в тебе.
и знаешь,
так даже не страшно
и умереть.


Рецензии
Нестандартно и притягательно!

Сеня Май   26.10.2011 16:02     Заявить о нарушении
спасибо большое!
очень приятно

Холодный Чай   26.10.2011 16:14   Заявить о нарушении