Издевательски смеясь

дома рассыпались
на глазах.

ты танцевала
на моих словах.

каблуками вбивала их
сильнее
сильнее
в землю,
издевательски смеясь.

там, где рушились дома
и слова,
теперь растет высокая
и дикая трава,
ведущая тебя/меня
(но уж точно не нас)
в никуда

теперь говори:
кто проиграл?
кто победил?


Рецензии
интересно Вы пишите :)

Девочка Из Прошлого   03.11.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.