Независимость

Борьба нас ждет, друзья, великая борьба!
Такая Богом нам придумана судьба.
Ничто с ней не поделать, никак не изменить
И с болью в сердце, мы продолжим жить.

За счастье, веру, правду положим своё тело,
Костьми мы ляжем на очередном восходе смело!
За будущее наше, за верный смысл слов.
Мы спустим с поводов, больших голодных псов.

Не пожалеем мы не стран, ни городов.
Ни всеми правящих, небесных,  сладкоголосых богов.
Оставим лишь в живых зверей, что без грехов...
Нам помогают, веря слепо, что избавимо все от металлических оков.

Во снах, в мечтах: «Победа! Удалось!»
Во всех, здесь, головах синхронно пронеслось.
Шагаем неуверенно, как незваный гость.
Обходим всякий раз «неверный», «ржавый» гвоздь.
Оставить одно желаем в головах-
Быть независимым — да,
А иначе не случиться никогда!
 


Рецензии