Почему должна любить?

Почему должна любить,
Может кто ответить?
Может еще слезы лить,
Ждать,и свято верить?!
Почему должна молчать?
Кто придумал это?!
Нет причин не отвечать
Наглой лжи,наветам!
Почему должна уйти?!
Пусть другие сходят,
Если нам не по пути
У меня с дороги!
Снова вечное "зачем","почему так надо",
Только вот ответам всем
И сама не рада...


Рецензии