***

Надо бы снять квартиру
Где-то в районе центра.
Только твоей зарплаты
Хватит лишь на гостинку.

Надо б сменить работу,
Заняться чем-то, что нравится
Но вечно ты ждешь чего-то.
Ненужная миру красавица.

Надо б найти себе мужа
Или хотя бы влюбиться
Но в любимых тобою клубах
Большинство – однодневные принцы.

И для всех своих НЕ поступков
Ты готова найти отмазку.
Что ж, пойди, сочини на вконтакте
Про себя охуенную статус.


Рецензии