Sad

От прекрасного к гнилому
От ужасного к пустому
Взрывы, бомбы и разломы
Заглушают  тли истомы.

Куда ты мчишься без оглядки,
Играя с злобной властью в прятки?
Может пора закончить бег -
Сдавайся, жалкий человек!

Ты был не первый кто воюет
И не последний кто в строю
Они тебя загнут петлёю
Прижав лопатками в бою

Проси о помощи,
Кривляйся -
Твоим костяшкам быть суфле
А на заре твоё сознанье
Окрасит площадь во дворе.


Рецензии