Отводя взгляд

Я вдыхаю ладонь твою крепкую,
Закрываю глаза и лечу в небеса
Береги свою девочку слабую
Искупайся в её волосах…


Я целую глаза твои карие,
Хоть ты прячешь пристыжено взгляд.
Мы с тобой словно дети, дурные да малые
Нет дорог – ни вперед… ни назад….



Я касаюсь ресниц растревоженных
Что глядят на меня и дрожат.
Истин нет. Ни простых, ни положенных.
Только ты… только твой аромат…


Рецензии
какая необыкновенная нежность,радость,чистота!читая-проживаю сама)))

Аматей   01.12.2011 19:34     Заявить о нарушении