Приметы Света

Возможно, с чужой я планеты.
Лишь в детстве, как дома была.
Но чувствуя СВЕТА приметы,
Встречаю родные сердца.

Они не ужалят, не станут
Себе никогда изменять.
И вовсе не идеалы
Стремятся они покорять.

А теплым и искренним словом
Согреют тебя и спасут
От мира лукавств и раздоров,
От крепких стяжающих пут.

P.S.:
Нам суждено из пепла возродиться,
Любовь неся, как Крест и Благодать.
Вам, духи зла, пришла пора смириться,
Признать, что лучше с миром проиграть.


Рецензии