Любовь

Скользящая по ветрам,
Летящая между слов,
Закончились вечера
В объятии пьяных снов,

Бегущая по волнам,
Застенчивый запах роз,
Ты имени не узнал,
Угас на губах вопрос.

Забывши вдруг обо всем,
Забыв чем когда-то был,
Ты, жаждой одной ведом,
Над мерзлой землей парил.

Один лишь случайный взгляд
Проворной тугой стрелой -
В три тысячи вольт разряд!
И мир вдруг исчезнул твой!

Волшебная сердца песнь -
Тягучий кристальный звон,
Остаться навеки здесь,
Повержен. Убит. Влюблен...

И знай что не удержать -
Изменчива как вода,
Ты можешь уйти, сбежать,
Но снова придешь сюда

На голос ее магнит,
На танец огней в глазах,
Не хватит твоих молитв -
Ничто не вернуть назад.

Ты имени не узнал
И даже свое забыл,
Лучистой любовью стал,
Забыв чем когда-то был...


Рецензии