Гризаль

Синяя гризаль - иллюзия быстротечности
Оглянулась назад - вечность прошла.

По-над сердцем прозрение высечено,
Да увидеть как, коли не чувствуется.

Развеять? Посеять? зерна доверия
В пыль смелены да съедены прошлой весной.
 
Где найти источник сомнений?
Посмотрела вперед - синим всё.


Рецензии