Понимание в глазах друзей

Много лиц и огней;
Глаз сердец благодать;
Всё готовых отдать;
Ни за что,не взамен...;
Понимающих душ;
Всепрощающа сень;
Ночь ли, день -;
В их объятьях,- желанны...;
Все невзгоды стена их,;
Как солнце туман;
Поутру без следа;
И без боли рассеет;
В неподдельном тепле;
Этих ласковых глаз;
Моё сердце эфиром;
Пьянящим пролилось...;


Рецензии