Выход Вход

Сон...Стон..Паденье...Свет..;
Игра в ничто...Тревожный зов...;
Стыд...Страх...Затёртый след...;
Крик вотьме...Последний вздох...;
Не дошёл...Поник...Упал...;
Растворился в тишине...;
Смех сквозь слёзы...Зубов оскал...;
Жизнь...Иллюзия...Кошмар...;
Бред...Горячка...Свинцовый гнёт...;
Глаза в стенах...В нервах - сталь...;
Мысль...Выбор...Шаг вперёд...;
Не могу увидеть Дна...;
Где Выход?!..Где Вход?!..;
В синем небе вмиг растворяет;
Крыльев взмах Мечты полёт!...


Рецензии