о чем молчат её глаза?..

о чем молчат её глаза? 
в них столько грусти и пачали...
глаза молчат, лишь на щеке слеза,
твердит о том, о чем глаза молчали...
о чем молчат её глаза?
молчат о самом сокровенном...
о том, что говорить нельзя,
что остается вечно неизменным.


Рецензии