дева плачет

Я сама себя признала
в этой девочке немой
Кружевное одеяло
Чепчик розовый льняной
Из ладоней незабудки
По щекам ручьи и петь
Так мне хочется как будто
Станет больно не успеть
Сквозь дверной проем пуская
Голой ленточки костра
Тело жаркое в тоскане
И в бергамо и в астрал
Окунают будто крестят
После гонят со двора
Кто не вылеплен из мести?
Царь спаситель старший брат
Дева плачет – все сгорают
Дева плачет – пальцы в стол
Прорастают в алый гравий
В допущение пустот
Я сама себя признала
В этой девочке И что
Вместо штор полощут знамя
Платье реет вместо штор…


Рецензии
Ошарашило по-хорошему...

С уважением - Сергей Лебедев.

Сергей Лебедев 3   26.10.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.