Уходят...

       

Порой уходят лучшие навек.
Судьба гребет всех без разбора.
Уходят те, кто в сердце оставляет след,
Кто был для нас защита и опора.
Уходят те, ради кого живем,
Кто счастье дарит, радость и улыбку…
Увы, теперь приходится жалеть о том,
Что не исправить жизни мимолетную ошибку…
                26.10.11.


Рецензии
Да, так оно и происходит... Спасибо Вам.

Анастасия Шахова   20.11.2012 17:10     Заявить о нарушении